注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

引用 邀请有识之士  

2010-06-29 06:59:49|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金健康《邀请有识之士》

 引用  金健康邀请有识之士
     境界未曾言传、格局将分高下
           有识之士看过来:无报酬
           有处罚招聘高级职业经理人
     文案管理、市场统帅、网际网技、组织协调、宣传教育、内政执行
 

   金健康缘从理论思想创立、规划事业立意、市场实践开拓、服务营销表形、事业体系雏成、现在已经成为一个健康的婴儿,让婴儿成为巨人需要父母、保姆、教师、朋友、师长、志愿者的共同共创共举,现针对以上内容告知四方,尋找有识之士!
一,金健康缘介绍:创立了金健康网站www?520jjk?com,第一个以健康的理论推广健康产业,用文化搭台让经贸唱戏开启世界服务营销的先河,建立平台就是统帅,让企业与企业、企业与个人、个人与个人互动合作,促进发展拉动消费,坚持“一心二意三布施、四强五顺六等待、七为八柱九重商、十全十美金健康”的系统文化内涵,实现既谷歌阿里巴巴之后的更有文化品位、完全中国特色的品牌之神,人人需要的——“金健康”!我们都是社会中的一分子,我们要在符合社会潮流的 背景下,认真为人类做有意义的工作!
二,金健康的十个唯一:
1,这个公司是世界上唯一有理论基础,以理论基础指导实践的公司! 
2,这个公司是世界上唯一每月定期向所属会员赠送一个产品的公司,并会永远坚持下去,被社会学家称赞为“送有送的哲学”! 
3,这个公司是世界上唯一实现三方公司产业互动、优势互补的平台,被经济学家推崇为“打造了企业与产品的无障碍通道”! 
4,这个公司是世界上唯一让所有会员使用产品按出厂价享受的公司; 
5,这个公司是唯一让公司代表消费者利益,代表经销利益,代表生产者利益,就是不代表自己利益的公司,而自己利益跳过有形实现无形利益的公司! 
6,   这个公司是世界上唯一一个,在健康产业中敢说自己的名字没有任何人能够超越,谁能取个名字超越了,奖励一百万的公司! 
7,这个公司是世界上唯一决定在全世界开创广场健康文化的公司,并以此公益行为打造产业链发展;
8,这个公司也是唯一一个首开服务营销先河的公司; 
9,这也是在中国唯一个敢把会员网络系统后台和会员平台打开给公安工商检查的公司! 
10, 这个公司的经济制度是第一个使用复合递进式排列制度的公司,人性化、选择性、包容性满足一切需要,改变投资行为、提出“共创共举”的现代经济组织模式,您见过千万家公司都没有这样的经济制度,被经济学家称为最有推动力的市场方案,也是唯一实现了理论所指消费转经营实体!
三,金健康缘的介绍:在广西南宁注册、目前是最小的公司规模,主要定位为“健康文化传播”。决定打造“平台就是统帅”,把健康、环保、消费与服务有机地联系在一起!并以服务为中心。从2005年思想理论的创立到2008年2月8日理论联系实际开始进行实践工作,让人们从怀疑到认识、理解、接受发展到支持、参与、共创;现在已经羽翼渐丰,请你来共创共举!每月工资、没有考勤;一旦进入平台,有严格的组织纪律:维护公司利益、保守公司秘密;工作不出差错、绝不业绩平平!具体要求是:
1,热爱祖国拥护党、热爱人民愿奉献;遵纪守法有道德、天下为公树思想;
2,敢于创新有建树、独立成章自管理;包容同事与朋友、绝不欺骗和忽悠;
3,坚持学习与进步、全心全意做服务;吃苦吃亏无怨言、团结凝聚同舟渡。
四, 待遇与股份
1,通过平台创造的业绩,属于自有业绩,自己分享5%;
2,每创造经济效益50万,即占有公司股份100股,公司以创造业绩入股,累计1000股享受公司股东权利,参与公司财务管理分配与公司决策。
3,根据公司赋予您的职位组织和开展工作,所有行为对公司负责、对市场负责!
欢迎有识之士,应聘选择自己喜欢的职位发展,公司提供空间,自己独立创造自由发挥。
    只要主义真,总有后来人!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017