注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

而立之年的日记  

2010-07-10 20:38:20|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而立之年的日记

 

随着年龄的增长,以前还觉得自己像个孩子,童心未泯.有时候自己的情绪都控制不住.所以从没想过自己需要另一半这个问题,不知道是亲朋好友的好心催促,还是自己真的成熟了.这种想法也越来越强烈了.几个好友的儿子都几岁了。

     现在我还算很乖的,偶尔的闹一下,只是因为我有点饿了,或者因为我不舒服了,爸爸妈妈很辛苦的,其实我也知道,但我不会说话,所以我只能尽可能的乖一点,少让他们操点心,我会一个人静静的在那里玩,我不哭,我很坚强,我是个三十而立的男子汉!

     工作已经快一年了,一年里收获不大,本不应该怨天尤人,可是还是会抱怨一下,所以希望借助这次嘀铃铃的机会能够重新开始生活,我不怕苦不怕累,只要生活有忙碌有激情,只要家人健健康康、幸福快乐。

     有人说,五年之内的奋斗可以造就一个人的将来,也预示着未来,如果刚开始的五年都是平平庸庸的,那就会造成10年后的恐慌和20年后的平淡。现在的自己还年轻,不想虚度,不想总是一只井底之蛙,不想总是温室里的花朵一样弱不禁风,年轻就是资本,那就去闯去奋斗吧,勇敢地往前走,不在乎别人的看法,只向着前进的目标奋斗,永不放弃。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017