注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

【引用】单仁:网络营销之----不可忽视的媒体公关  

2011-01-16 19:32:32|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:单仁:网络营销之----不可忽视的媒体公    原文作者:亚特
单仁:网络营销之--不可忽视的媒体公关

网络公关是指企业在网络里的建立良好的公共社群关系,以及在网络上,和客户、会员甚至社会大众之间良好的关系基础。
    首先、网络公关可以帮助建立品牌。著名的定位大师里斯说“品牌的诞生是由公关促成的,而不是广告.一个品牌需要广告来保持健康”。正如前面提到的汶川地震当中,王老吉所做的正是通过网络公关,在年轻人当中建立了自己的品牌;
    其次、网络公关,可以尽可能避免被竞争对手从网络发动负面攻击,打好基础。
    互联网是一个开发自由的平台,企业总希望通过正面宣传企业的同时,无法避免有些对企业不满的人,甚至无良的对手,在网络上散播负面的资讯,对企业来说,网络公关可以预防网络公关危机。
    网络危机公关要达到什么结果呢?当网络上有不利的信息产生时,能及时删除;能在部分的危机关键词搜索中,压制到三页以后、降低信息的曝光率;能通过新闻公关手段进行信息危害稀释。
    网络公关既然如此重要,它有哪些具体形式呢?网络公关的形式包括活动、稿件撰写、稿件发布、媒体关系、公关策划(包括热点事件策划)。实施这些形式的手段就更多样化了,论坛、博客事件炒作、病毒传播、软文发布、数据库、EDM等都可以归结为网络公关。

 

学员感言:从事传统印刷行业的19年时间里,我最缺乏的就是网络推广销售知识和技巧。将《实战网络营销》知识结合网络营销实际操作,这让我感觉到,在网络时代找到了一盏明灯,一个航标,国际彩印必将在今后的网络营销中,乘风破浪、勇往直前。

                             深圳市国彩数字印刷有限公司董事总经理   姚勇

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017