注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

戒指的七宗罪(图)  

2011-08-24 09:24:42|  分类: 女性 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戒指的七宗罪(图)
 
       珠宝品玩非常推崇能带来视觉冲击的设计理念,今天我们介绍的斯蒂芬-韦伯斯特(Stephen Webster)被誉为鬼才设计师,因为其设计大胆而在全球拥有一大批名人买家。上世纪80年代,韦伯斯特曾在摇滚乐中汲取灵感设计出摇滚乐元素的首饰,并因此声名鹊起。他的设计强调粗线条,打破传统珠宝首饰的规范,受到不同年龄、个性及文化背景人士的爱戴。
鬼才珠宝设计师韦伯特斯以圣经中的七宗罪为主题,设计构思无比巧妙,以至于当你看到这几款华丽的戒指,便立即能够联想到那致命的七种罪行。可是又有谁能够逃脱这美丽的诱惑呢?

戒指的七宗罪 - 亚特 - China.r001中国一号

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017