注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

震惊!台湾大佬背叛马英九欢迎共军登陆解放台湾  

2012-11-28 11:07:43|  分类: 走向成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊!台湾大佬背叛马英九欢迎共军登陆解放台湾

新党造反脱离蓝营 号召全面开放

  新党主席郁慕明26日上午召开“三个全面”记者会,宣布新党不再是、也不必是蓝军一分子,提出“全面开放、全面结盟、全面出击” 3大主张与两岸完全开放等6项诉求。

 

  郁慕明批马英九没担当 宣布新党不再是蓝军

  新党主席郁慕明在记者会上强调,新党希望不再有蓝绿恶斗,所以不再是蓝军的一分子,这不是政党切割,而是谈大的格局,黄是中国的正统,不再于蓝营框框里的游戏规则去玩,大多数人民急切期待政治人物与政党领袖是有所作为的。
郁慕明说,期待这么多年,过去他是为了整个大局,希望蓝是有点魄力,有点出息,有点格调,但是这几年看下来,愈搞愈糟,如果还在这个框框,还在自绑手脚,只在蓝营做些语言上的表达,没有有所作为的话,那不是我们对下一代负责任的表现。
 郁慕明提出“全面开放、全面结盟、全面出击”,全面开放包括六点主张,分别是开放法律平等待遇、开放工程营建平台、开放陆资陆企来台、开放一流人才入台、开放传播媒体落地、开放政治协商大门并建立军事互信。

  郁慕明指出,不论蓝绿,都不足以解决当前的结构问题,很多支持者希望新党代表军公教劳走上街头抗议游行,日前民进党前主席蔡英文、主席苏贞昌提到要开国是会议,解决年金与财政问题,原来是结构问题产生的后果,新党愿意跳出这个框框问题,真正去为年轻一代说真话,与其反马拥马,不如策马中原。中国大陆就如苏贞昌所说,“中共已经入岛、入户、入心”。红已经在台湾,不仅是让利、买虱目鱼,而是深入到各阶层落地生根。

  郁慕明说,策马中原也就是,黄是中华的正统,因为我们都是黄皮肤、黄种人,他相信大多数的人是认祖归宗的,我们是炎黄子孙,大多数人也可以接受黄河是我们的母亲河,中华文化的正统是在于文化的力量,而不是在于武力的强大,过去到现在五族共和是因为文化的同化与传承,红蓝绿三个政党是否应该抛开过去的包袱,跳出过去的框框去做另一个思考,红蓝绿的力量是否可汇聚起来,举起中国和平崛起的大旗。

愿与谢长廷见面 汇聚红蓝绿力量

  郁慕明说,谢长廷日前访问大陆,在大陆所说的话,我们都非常认同,因为这些话多少年前新党说过,我们是中国人,两岸是一家亲,跟大陆是兄弟之情,现在民进党内部有些人的思维跳出那个框框,不愿纠缠在政党恶斗内,这是一个正面的趋向,所以谢长廷的开展之旅对两岸之间,乃至于新党而言,我们都是乐观其成的,不愿意下一代为未来开展自己前途在两岸之间进行对立,在政党之间进行恶斗。

  郁慕明说,如今台湾中产阶级似乎已经不存在,贫富差距与阶级对立,中小企业也已经式微,中等职业教育更不要去谈,李远哲所倡导的教育改革改到今天,教育是成功的吗?还不如当年的联考,当年我们对自己有信心,现在的马英九没有信心,毫无自信,原因是从二十多年来的蓝绿内耗,李、扁当家,文官制度的破坏,武官升迁的乱搞,到教育政策,我们所坚持的立足点的平等转向齐头式的平等,昨天上街抗议的劳工标语写土地是人民的,那不表示他们接受共产主义吗?那不表示他的是主张红的来吗?

  郁慕明说,军公教劳本来是一体的,没有对立问题,政府该负起的责任必须要负起,怎么会闹成今天这个样子呢?

  郁慕明说,马英九上台后,对自己的支持者,对社会的主轴,对社会的基础力量,毫不重视,但对反对的意见一再退让,反对意见里面好的我们可以接受,但如果是步步进逼,处处掣肘的话,领导人应该要有所担当,“中华民国”是个“国家”,“国家”要有目标方向,作为领导人要有远见,要有担当,要有魄力,当蓝绿都不行时,新党要登高一呼,人民应该站出来说话,所以新党提出全面开放、全面结盟、全面出击,具有战略意义,有高度与宽度,并有战术作为,有深度与力度。

  新党新闻稿也指出,经济低迷不振,民进党当然不会客气,对执政者步步进逼、处处掣肘。再加上“去中国化”教科书对年轻一代史观的扭曲,钓鱼岛领土主权的争议,马英九已面临到内外交迫的困境,无力拨乱反正。

  新党主张,台湾要安定,不要斗争;两岸要和平,不要战争。面对红蓝绿三个政党,只有回归中华文化的正统,才能走向世界。要解决台湾经济问题,就要摆脱蓝绿的恶斗纠缠;要为子孙开创新局,就要打破恐共情结,重回中华文化的正统。因此提出“全面开放、全面结盟、全面出击”的主张,以结合志同道合的团体和人士,共同为民主、自由、均富的新中国而努力。

“蓝绿都不行,红的当然会来。”

  新党全委会顾问李胜峰也宣布,串连所有理念相同的朋友,全面结盟与出击目标是在2014年(地方七合一选举),全面参选,不会缺席。

  李胜峰说,为了台湾,新党必须要再出发,没有蓝绿情结,不再是也不必是所谓蓝军一份子,对新党来说,这应该是结束了;新党两岸全面开放,对马英九政府来说,会认为这是新党对他要求的全面造反,过去太担心绿的会不会再执政,所以新党要打破蓝绿情结,打破恐共情节,正视大陆的崛起,更要正视大陆的力量在台湾,不要讳疾忌医,不能在台湾闭着眼睛、遮着耳朵说没有看到。我们必须面共,面对新的现实,创造更有利台湾的情势,这才是真正爱台。

  李胜峰在记者会上也宣读声明“你我必须面对的现况:绿都不行,红是会来的”,他指出,公民直选李、扁、马三位“总统”,一代不如一代!到今天蓝的不行,没希望,绿的很差,没指望。薪水升不了,股市下的快;经济上不来,贫富差距大。执政的无能,左支右绌,束手无策;在野的无方,口水监督,混日过关。说台湾人民水深火热,或是危言耸听,但细想之下,虽不重亦不远矣!

  二十多年来,他们搞乱了台湾,搞坏了经济,也搞垮了民心士气!政治上台独,是没出路,“不统、不独、不武”又有什么出路?经济上,戒急用忍,“锁国”害台湾;即使有了ECFA,没有正确的作为,又如何利于台湾?关系台湾前途发展的两岸问题,在台湾,蓝绿政客是伪君子远远多于真小人!他们在台湾人面前,个个法相庄严。

右一句“台湾优先”,左一句“人民有利”;前一句“台湾主体”,后一句“平等尊严”。事实上,在大陆人面前,却是头一句以“我们都是中国人”做开场,结语是“我知道这是重要的议题,但目前不方便公开把话说的太满,我们的心意,大家明白,事缓则圆!”他们嘴上告诉选民“不能做的”、“不会说的”,在大陆他们都做了,说了!因为他们很清楚:不表态,就没有今天和未来的发展。

  看透的、有权或有钱的,更多的人,加速脚步,走进大陆,深怕慢人一步。没钱、没权的平凡人在台湾,大陆也以各种方式,加速脚步,走入他们的生活圈。要来大陆的,大陆欢迎你,接待你;不方便来的,大陆主动过来参与你!

红,正在台湾;红,正逐渐走入各阶层;红,正逐渐落地生根在台湾。蓝已执政五年多,社会的共识是无能、没希望;绿曾执政八年,大家失望透了,在野五年,我们也看不出有何指望!蓝绿都不行,红的当然会来!这是一个令人难以面对,但一恍神,可能就必须要面对的现实。大家不说,新党要说!你可以不同意我们的论调,但这却是我们必须面对的事实!

  我们唯有割舍蓝绿情结,才能为台湾找出路。我们唯有打破恐共情结,才能为台湾开新局。坐而言,不如起而行:新党下乡,阐扬全面开放理念,唤起民众,新党全面结盟,志同道合,汇聚力量,新党全面出击,实现理念,再造中华!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017