注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

驳斥前美国总统卡特的歪理邪说  

2012-12-23 16:08:14|  分类: 军事世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驳斥前美国总统卡特的歪理邪说

       美国前总统卡特近日在“三亚财经国际论坛”上就“中国在世界经济中的影响”发表主旨演讲。卡特对中日近期出现的紧张局势表示担忧。他希望中日新一届领导人和平解决钓鱼岛问题,对于中日之间的岛屿纷争,卡特建议双方达成“共同拥有这个岛屿但不会占领它”的共识。
       如果依此而论:“日本本岛在历史上就是中国移民所有,所以也应该对日本本土实行中日共同管理!”

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017