注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

致日本首相安倍晋三的一封公开信(原创)  

2013-01-31 11:35:05|  分类: 走向成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致日本首相安倍晋三的一封公开信

                                人民之声发言人 2013.1.31

安倍晋三先生,请你回答你自己如下问题:

1、 日本真是要死心塌地的做美国的小弟吗?

2、 日本要站在世界的前列就一定要靠武力吗?

3、 在上世纪90年代前后的美日经济战里,日本发展了二三十年的财富被美国一掠而空。真的不是日本政府自身的决策问题吗?

4、 美国人曾经预测,到两千年以后日本将凭借金融实力控制世界。你自己不明白吗?

5、 60---70年代中期的美越战争,已经说明战争方式已经不同于甲午战争、二次大战。单靠军事强国能够统治世界吗?

6、 只有经济强国法律约束才能够最终战胜对手,并且使对手心服口服。这个道理你如果不明白,你就不是一名政治家。对吗?

7、 你愿意与一个中国普通百姓对话吗?

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017