注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

中美联合收割日本 美国顺带还债  

2013-10-25 09:37:59|  分类: 军事世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美联合收割日本 美国顺带还债

                    雨色濛      2013-10-24  

现今美国缺钱,最大的两个债主一个我大天朝,另一个就是小日本!

  我大天朝幅员辽阔,膘肥体壮;更重要的是,核大棒那也是杠杠的,除非美国想同归于尽,否则真的不敢妄想打劫我大天朝。

  剩下的只能是日本了!

  日本一直记恨着美国那两颗核弹的血海深仇;还有后边美国金融核弹导致的失落的二十年,真是旧恨未解又添新仇!日本一直隐忍等待时机,可就是没有没机会。对此,美国也是心知肚明的!

  哪天日本要是翻了身,那美国还不得下十八层地狱!

  所以干脆血洗日本,拔得鸡毛不剩。一来,让其永无复仇机会;二来如今美国也在等米下锅,愁得是夜夜难眠。怎么算,日本都是最好的肥肉;至少不用还日本的巨额天债,这能让我美国喘息好多年呢!

  所以什么重返亚洲,都不如吃了眼前的日本划算,而且不用还两大债主之一的天量巨债了!


资料图:中美领导人会晤

  至于以后怎么对付东方巨龙,那以后再说以后吧,眼下先拔光了日本的鸡毛度过迫在眉睫的难关再说吧。

  当然,和东方巨龙一起收拾日本那要轻松的多;当然好处要分成,至少钓鱼岛、琉球回归我东方巨龙!本来嘛二战后协议黑纸白字的写着那些就是东方巨龙的,如今就当顺水推舟送个人情。

  至于日本的产业嘛也要分成滴。

  我美国的那份分成按照价格抵消你东方巨龙的外债好不好!这样,美国就无债一身轻了! 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017