注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China.r001中国一号

互相学习、共同进步。

 
 
 

日志

 
 

此贴必读:奥巴马:中国比我们狠 米歇尔:确实可恨  

2014-03-24 18:31:30|  分类: 军事世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           奥巴马:中国比我们狠 

               米歇尔:确实可恨

注:文中“米线”指的是米歇尔,奥观海指的是奥巴马。文章来源于网络。

“米线”访华演绎出一段有关“乌克兰”与“马航失联客机”的夫妻情景对话

  奥观海在敏感时期打出“夫人外交牌”尤其是奥夫人访问地包括了成都这个曾经发生过敏感事件的地方,还要点名在成都的藏餐馆就餐,而习夫人在首日“热情”接待奥夫人之后就陪同先生出访欧洲,个中奥妙耐人寻味。

  不过相较于上次习夫人访问美国时,奥夫人以“小孩”为借口拒绝见面,这次习夫人的表现也算给够了奥夫人的“面子”了。

  颇有意思的一则花边新闻就是习夫人赠送给奥夫人的四个字“厚德载物”,是不是意在告诉某些“缺德”的人这样一个道理:中国文化博大精深,只有懂得何为“厚德”的人与国家才有福报,才能走得久远。

  而奥夫人“依葫芦画瓢”好不容易写出的那个“永”字,由于后面省略了,所以到底是“永什么”就不得而知了。今天微信上流传这样一则笑话很有意思:

  米线访华回到白宫,拿出习夫人题写的“厚德载物”给奥观海看,并用刚刚学会的汉语念给观海听“好多债务”,观海问媳妇是怎么回的,米歇尔很自豪的说“我回了个‘永”字,就是‘永远不还’的‘永’”。

  以下为笔者续写内容,纯属想象,如与真实雷同,实属巧合:

米线接着说:“我就是要告诉中国人‘我们永远也还不起的’,我们也打算‘永远不还了’”。奥观海听后呈懊恼状,用手猛拍脑门,暗想“此下糟了”。

  米线不解,问“夫君,永远不还,难道不正是我美利坚帝国的真实想法吗?有何不妥吗?”。

  观海:此乃妇人之见!!!夫人可知观海为何此时派夫人访华吗?

  米线:出发前夫君有所交代,贱内也是按照夫君交代去做的呀,可是没想打习夫人要我学写这么个“永”,我也不知道这个“永”字是什么意思,听身边翻译才明白,于是,灵机一动,心想不是正合夫君与美利坚帝国之意吗?

 观海:此次派夫人访华,正值观海“危难之际”,就是希望夫人“临危受命”,救观海于“危难之中”啊。

  米线露出一副迷茫之态,问:“夫君何来‘危难’?”

  观海:夫人有所不知。此次有人故意在“乌克兰制造乱局”,在“马来国”搞出一个“马航失联事件”,这是给你夫君‘难堪’,将你夫君放在火上‘烧烤’啊。

  米线更加迷茫不解。

  观海:怪只怪你出门前观海没有将实情全部告诉夫人。乌克兰那边夫人是知道的,有人在乌克兰那边“火上浇油”、“推波助澜”,刚开始本想挖个坑让北极熊与老欧洲那帮人跳进去“相互撕咬”,我们只要站在坑外边看热闹,等谁先熬不住要我们拉他跳出“坑”的时候,乖乖的拿利益跟我们进行交换,这不就是坐收渔利了吗?

  哪知道那个北极熊与那帮老欧洲就是迟迟不跳下去。北极熊只是摆出一副张牙舞爪的样子,却迟迟不肯跳进去,而老欧洲更是没用,连“牙爪”都不露一下,他们不但压根就没想过跳进去,还想乘机把老子拉下水,去跟北极熊“互殴”,他们好“坐收渔利”,你说气不气人呢?

  现在回想起来,怪只怪你夫君当初“求利”心切,入戏太深,只顾着去“火上浇油”了,压根就没想到他们演出这么一出戏。

想看大戏,请点击  米线醋意开始发作,面带怒容 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017